Esta idea está recogida del Web de mundorecetas.com. No recuerdo quién la había aportado pero sí que es sencilla y con muchísimo éxito, tanto en el foro y como en mi casa. Gracias.
A nosotros nos gusta la tortilla con cebolla. Si me oyese (leyese) mi madre!!! Porque que de pequeño la odiaba. Hacía dos: una para mis madres y otra para los hijos. Lo mismo con el salpicón, un o con cebolla y otro sin ella.
Eso que se ve negro es cebolla quemada…, ejem!. Podéis ponerle choricito…
La receta
Misterios sin resolver 1: nunca pensé que explicaría cómo se realiza una tortilla. Y bien difícil que es explicarlo.
Se fríen las patatas con sal y, como es para rellenar los pimientos, mejor en cubitos. Yo le echo cebolla y/o chorizo troceado.
Batimos los huevos. Una vez hechas las patatas le retiramos el aceite y las echamos sobre los huevos. Removemos.
Vaciamos los pimientos italianos y, con ayuda de una cuchara, los rellenamos. Yo, como no tengo freidora, los cierro con cuerda para cocinar, así evito que se salga el huevo.
Freímos los pimientos en abundante aceite. Suave al principio para que se hagan por dentro, y más fuerte al final.
Los ponemos sobre papel absorbente y, una vez algo fríos (algo), los cortamos tal que la foto.
Misterios: ¿por qué no hay dos tortillas iguales siendo la misma receta?, ¿por qué a los niños pequeños siempre les gusta más la de la madre del amigo?, …
Harry Haller
Me gusta la cocina, sobre todo las ideas, los preparativos, la creatividad y el proceso. Ver disfrutar a los comensales. Apasionado de los dulces muy dulces y de los salados agridulces con matices de otras tierras. He intentado hacer de la necesidad un placer y así poder disfrutar de esos momentos que la vida nos obliga a ocupar todos los días en torno a una cocina.
Penso
Tudo quanto penso,
Tudo quanto sou
É um deserto imenso
Onde nem eu estou.
Tudo quanto sou
É um deserto imenso
Onde nem eu estou.
Extensão parada
Sem nada a estar ali,
Areia peneirada
Vou dar-lhe a ferroada
Da vida que vivi.
Sem nada a estar ali,
Areia peneirada
Vou dar-lhe a ferroada
Da vida que vivi.
[...]
Fernando Pessoa (1935)
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ResponderEliminaryo hace tiempo que hago estos pimientos rellenos tan ricos pero en vez de freirlos una vez rellenos los meto al horno 15-20 minutos a 180 grados. se echa un poco de sal gorda por encima y quedan estupendos. a mi me parece más fácil el horno que tener que freirlos. espero que os guste la idea
ResponderEliminarah! y para evitar que se salga el huevo un consejo: echar 1 huevo o dos menos que para la tortilla normal y antes de meterlos al horno les doy con pan rallado.
ResponderEliminarBuashhh Que buenos me han salido GRacias.P.D. Lo hemos hecho al horno.
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